هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد صلاح  يقترب من تحقيق إنجاز تاريخي في الدورى الإنجليزي 
أفادت صحيفة الأسبانية اليوم السبت أن محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر الأول لكرة القدم، أصبح قريبا من الحصول على لقب الهداف التاريخي بعد ان رفع الفرعون المصرى رصيده إلى 18 هدفًا مع ليفربول في دوري أبطال أوروبا؛ ليصبح على بعد 4 أهداف من القائد السابق ستيفن جيرارد، الذي سجل 21 هدفًا، وقدم 14 تمريرة حاسمة في 73 مباراة.

ورفع محمد صلاح رصيده إلى 7 أهداف الموسم الحالي، إلى جانب 4 تمريرات حاسمة؛ إذ سجل 4 أهداف في الدوري الإنجليزي، و3 أهداف في دوري أبطال أوروبا.

والجدير بالذكر  وانضم محمد صلاح إلى ليفربول في صيف 2017 من نادي روما الإيطالي مقابل 40 مليون يورو، ولا تقل قيمته التسويقية حاليًا عن 150 مليون يورو، وينتهي عقده مع الريدز صيف 2023.

وتنافس صلاح، البالغ من العمر 26 عامًا، على جائزة أفضل لاعب في أوروبا 2018 مع لوكا مودريتش وكريستيانو رونالدو، وكذلك نافسهما على جائزة الفيفا لأفضل لاعب في العالم (The Best)، وانضم لقائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية التي تمنحها مجلة «فرانس فوتبول» الفرنسية لأفضل لاعب في العالم 2018 و2019.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق