ونشر الحساب الرسمي لنادي ليفربول مقطع فيديو من تدريبات الريدز اليوم الثلاثاء استعدادًا لمواجهة جينك البلجيكي في دوري أبطال أوروبا، والتي شهدت عودة النجم المصري محمد صلاح.
وكان محمد صلاح غاب عن مباراة مانشستر يونايتد، أول أمس، الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة، من مسابقة الدوري الإنجليزي، بسبب معاناته من إصابة قوية في الكاحل، تعرض لها نتيجة تدخل عنيف من حمزة تشوردي لاعب ليستر سيتي، في الجولة قبل الماضية من البريميرليج.
ويسعى ليفربول لتحقيق الفوز على جينك البلجيكي، في مباراةا لغد، لقطع خطوة مهمة نحو التأهل إلى دور الـ 16، من مسابقة دوري أبطال أوروبا.
ويحتل نابولي صداراة جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط، ويحل ليفربول ثانيا بـ 3 نقاط، بفارق الأهداف عن سالزبورج صاحب المركز الثاني، بينما يتواجد جينك في المركز الأخير بنقطة وحيدة.
اترك تعليق