واكد بعض الصحف السعودية، أن طارق حامد لاعب وسط منتخب مصر والزمالك الحالى، أصبح قريبًا من الانتقال لصفوف أهلى جدة، خلال الميركاتو الشتوى المقبل، بعد الأزمة التى نشبت بين اللاعب وإدارة اللقلعة البيضاء.
أشارت إلى ان اللاعب طارق حامد لاعب وسط الزمالك، رحب على الفور بالعرض المقدم من اهلى جدة السعودى، ذلك للعمل من جديد تحت قيادة مدربه السويسري كريستيان جروس المدير الفنى السابق للقلعة البيضاء.
يتواجد طارق حامد حاليا فى معسكر منتخب مصر، والذي يستعد لمواجهة بوتسوانا وديًا، والمقرر إقامتها الأثنين المقبل على ملعب برج العرب بالإسكندرية، فى اطار استعدادات الفراعنة لتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021 بالكاميرون.
الجدير أن طارق حامد نجم وسط فريق الزمالك آثار جدلا واسعًا، بعدما أعلن عن غضبه الشديد، بسبب تجاهل مسئولى القلعة البيضاء لوعدهم، بتعديل عقد اللاعب، وتأخر صرف مستحقاته لدى النادى، بعد حصوله على عدة وعود من الإدارة بتعديل عقده لكن لم يتم تنفيذها.
اترك تعليق