هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

على غرار هيفاء وهبى..أحمد الفيشاوى يظهر بشخصيتين فى "أشباح أوروبا"
يظهر النجم أحمد الفيشاوي فى أحداث فيلم "أشباح أوروبا" للنجمة هيفاء وهبى بشخصيتين وهما شقيقين توأم الأول يأتي من إحدى الدول الأوروبية والأخر يعيش في مصر، ويقابل هيفاء ويتورط معها ضمن أحداث العمل كما تظهر هيفاء وهبى بشخصيتين.

وتدور أحداث الفيلم في إطار من الأكشن والمغامرات بشكل جديد ومختلف، لم تتطرق له السينما المصرية من قبل، بالإضافة إلى بعض المشاهد الرومانسية.

ويستعد طاقم العمل بالفيلم السفر إلى إحدى الدول الأوروبية لتصوير المشاهد الخارجية هناك، حيث يتم تصوير 80 % من أحداث الفيلم في عدد من المدول الأوروبية، وتتلقى هيفاء تدريبات على أيدي متخصصين في الأكشن، لإتقان دورها بالشكل المطلوب فى أحداث الفيلم.

أما قصة الفيلم فهي لكريم فاروق، وسيناريو وحوار أمين جمال ومحمد أبو السعد وشريف يسري، وإخراج محمد حماقي في أولى تجاربه الإخراجية بعدما عمل مساعداً للمخرج معتز التوني وأيضاً المخرج محمد ياسين.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق