مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اعلان الأمم المتحدة عن افق اللجنة الدستورية السورية
بحث سامح   شكرى وزير الخارجية مع  أحمد الجربا رئيس تيار الغد السورى في مكتبه اليوم  بمقر وزارة الخارجية  مع أ فق العملية السياسية في سوريا وضرورة دعم وتفعيل الحل السياسي وفق قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254، وإمكانية الوصول إلى هذا الحل في الفترة الراهنة، كما تطرق الجانبان لإعلان الأمم المتحدة عن اللجنة الدستورية السورية وأفق عملها.

أكد الجانبان على أن تشكيل اللجنة الدستورية السورية في هذا الوقت هو خطوة في الاتجاه الصحيح باعتبارها المنتج الرئيسي للحوار السوري السوري المنعقد في سوتشي مطلع العام 2018.

كما تناول  اللقاء، الذي حضره  أحمد عوض أمين سر التيار، الحوار حول منطقة الجزيرة السورية شرقي نهر الفرات وآخر المستجدات السياسية والميدانية في هذا الموضوع، بالإضافة إلى المؤتمر الذي يعتزم تيار الغد السوري عقده في القاهرة بداية الشهر المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق