مضيفا انه كان هناك شق كبير جدا من العمل العربي والتي تمثل في القمة الثلاثية بين الرئيس وملك الاردن ورئيس العراق، فضلا عن القمة المصرية الفلسطينية والقمة المصرية اللبنانية ، بجانب شق ضخم جدا من العمل واللقاءات والتباحث ما بين الرئيس السيسي والجانب الأمريكي.
اضاف راضي في حديثه لقناة dmc انها كانت أربعة أيام حافلة بالنشاط الدبلوماسي المكثف واستطيع القول انه كان هناك اهتمام كبير جدا للاستماع لوجهة نظر السيد الرئيس لتقديرات سيادته بالوضع السياسي الحالي في الشرق الاوسط خاصة في منطقة الخليج وايضا للقضايا الشائكة الممتدة حاليا.
مزيد من الاستثمارات .. مزيد من معدلات السياحة
وعن محصلة تلك اللقاءات التي قام بها الرئيس تمثلت في مزيد من جذب الاستثمارات لمصر و مزيد من جذب معدلات السياحة لمصر، كما أن هناك اشادة دولية من الزعماء بمجمل ما حدث في مصر خلال الخمس سنوات الماضية.
اضاف راضي ان العالم تابع مستهل لقاء سيادة الرئيس بالرئيس ترامب وما ذكره الرئيس الامريكي بأن مصر شهدت تحت قيادة السيسي اعادة النظام وتثبيت اركان الدولة، واعادة انضباط الدولة واعادة الامن والاستقار ومكافحة الارهاب
واشار السفير بسام راضي ان مصر على الطريق الصحيح وهذا كلام الجانب الاجنبي وان المسألة مسألة وقت لتحقيق النتائج الكبيرة
اترك تعليق