حيث بدأت بمدرسة السيد خديجة الرسمية للغات وقامت بتشكيل لجنه لفتح أحد القاعات المغلقة واستغلالها لصالح العملية التعليمية وحفاظا علي المال العام ومدرسة الزهراء الإعدادية بنات وأبدت إعجابها بنظافتها وانضباطها وانتهت جولتها بمدرسة السويس التجارية بنين نظام الثلاث سنوات .
كما تفقدت الشاعر قاعات وفصول ومرافق تلك المدارس واستمعت إلي احتياجاتهم وأبدت بعض الملاحظات بها وانتقدت ظاهرة "البناطيل الممزقة" والتي انتشرت بين طلاب المراحل الثانوية العامة والفنية قائلة أن هذه الظاهرة تعد علي قائمة تلك الملاحظات السيئة التي ظهرت في مجتمعنا في الفترة الأخيرة وشددت على مديري المدارس بعدم السماح بتلك الملابس الخارجة عن نطاق مجتمعنا والخادشة للحياء والذوق العام.
كما شددت بضرورة التنبيه علي قضية تهذيب الشعر والالتزام بحسن المظهر والزى المدرسي واحترام المؤسسة التعليمية والحفاظ على هيبتها .
اترك تعليق