مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط عاطلين تخصصا فى سرقة المحلات بالسيدة زينب
تمكن رجال مباحث القاهرة، تحت قيادة اللواء  نبيل سليم مدير المباحث من ضبط شخصين، لقيامهما بسرقة أجهزة ألعاب إلكترونية باسلوب " كسر الباب " من داخل محل للألعاب  بالسيدة زينب.


كان اللواء نبيل سليم، مدير مباحث العاصمة، قد تلقى إخطارا من الرائد أحمد سعيد، رئيس مباحث قسم شرطة السيدة زينب، مفاده تلقيه بلاغا من صاحب محل أجهزة ألعاب إلكترونية "بلاي ستيشن"، باكتشافه كسر باب المحل ملكه، وسرقة 3 أجهزة بلاي ستيشن، من داخل المحل.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات؛ تم التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بأسلوب "كسر الباب".

وتم بإرشادهما ضبط المسروقات المستولى عليها، لدى عميلهما حسن النية (عامل– مقيم بدائرة القسم)، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات، واتهمهما بالسرقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق