المدينة المنورة-أسماء سمير
مضيفا أن الشركات السياحية التزمت فى الحج بعدم زيادة أعداد الحجاج فى كل غرفة فى الإقامة عن أربعة حجاج فقط، وهو أمر مدون فى الضوابط المنظمة للحج العام الحالى.
وأكد أن هناك تقريرا يوميا عن وصول الحجاج يتم رفعه إلى وزيرة السياحة الدكتورة رانيا المشاط، كما تقوم اللجان المنتشرة بكل من مكة المكرمة والمدينة المنورة وتتواجد فى أماكن إقامة الحجاج للاطمئنان على الالتزام بالضوابط فى التسكين وتوفير الخدمات المتفق عليها للحجاج، مؤكدا أن هناك التزاما كبيرا من الشركات حتى الآن فى تسكين الحجاج بفنادق قريبة من الحرمين الشريفين.
وأوضح ناصر تركى، أن هناك تنافسا كبيرا من الشركات على خدمة الحجاج وتقديم خدمات متميزة أعلى من المتفق عليها انطلاقا أولا من الحرص على خدمة الحجاج، وثانيا كنوع من الترويج فى ظل المنافسة القوية التى خلقها النظام الجديد للحج السياحى.
اترك تعليق