مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ازدحام صالونات الحلاقة بمنى بعد رمي جمرات العقبة الكبري
ازدحمت صالونات الحلاقة فى مني بشكل كبير بسبب إقبال جميع الحجاج عليه للحلق أو للتقصير لانه جزء من النسك بالنسبة للرجال، ووفرت المملكة العديد من مواقع الحلاقة بمشعر منى

رسالة مني_أسماء سمير


، وذلك ضمن منظومة الخدمات التى تقدمها لضيوف الرحمن، لتمكينهم من أداء نسكهم وفق أساليب صحية وآمنة، حيث بدأت مواقع الحلاقة بمشعر منى منذ الساعات الأولى من صباح امس الأول من عيد الأضحى المبارك، فى استقبال وفود الحجيج، وشهدت إقبالا متزايداً من قبل حجاج بيت الله الحرام، الذين يؤدون شعيرة الحلق والتقصير بعد أن من الله عليهم بأداء مناسكهم.

وأكدت المملكة انها حريصة على سلامة وصحة حجاج بيت الله الحرام، وتأمين كل أسباب السلامة لهم، من خلال توفير أماكن مجهزة ومهيأة، تتوفر بها كل عناصر الإصحاح البيئى، لتمكينهم من أداء هذه الشعيرة بطرق آمنة، مشيرة الي انها جهزت العديد من الأماكن المخصصة للحلاقة بمشعر منى، والتى تم اختيارها بعناية لتغطى كافة مناطق تواجد الحجاج، دون تحميلهم عناء التزاحم أو الذهاب إلى أماكن بعيدة، فضلا عن تخصيص عدد كبير من المراقب الصحيين داخل مسطح منى بالكامل، للقيام بأعمال الرقابة على كافة الأمور الصحية داخل مشعر منى.


No



تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق