وإستهل نائب المحافظ جولته بتفقد أعمال تطوير كورنيش النيل حيث إستمع لشرح من المقدم ممدوح عبيد بإدارة المشروعات الكبرى بالهيئة الهندسية للقوات للمسلحة عن المشروع حيث تجرى الأعمال على قدم وساق للأنتهاء منه فى أسرع وقت وشدد نائب محافظ الأقصر على مراعاة التوقيت الزمنى للمشروع قبل بدء الموسم السياحى وجودة الخامات المستخدمة فى تطوير الكورنيش .
ثم تفقد معبد الأقصر وإستمع لعدد من السياح عن إنبهارهم بالحضارة المصرية القديمة كما تفقد متحف التحنيط حيث حرص السياح على إلتقاط صور تذكارية معه وتوجه لمعدية الأهالى وتأكد من إلتزام القائمين عليها بالتعريفة الجديدة بعد زيادة أسعار المحروقات .
وتوجة خيرى للوحدة الصحية بالشيخ موسى بالكرنك مستمعاً لأراء المواطنين حول أداء الأطباء القائمين على تلك الوحدة ووجود الأدوية الكافية بالصيدلية الخاصة بها وأبدى مرتادى الوحدة رضائهم التام عن الطاقم الطبى والتمريض والخدمة الطبية المقدمة.
وتفقد أعمال الرصف بمنطقة سوق الصياغ وشارع سيالة بدران بشرق السكة الحديد وأعمال تطوير شارع الجولى فيل بالعوامية مؤكداً على سرعة الأنتهاء من أعمال تركيب بلاط الأنترلوك.
رافق نائب المحافظ فى جولته اللواء دكتور عماد أبو العزايم السكرتير عام المساعد لمحافظة الأقصر والمهندس أسعد مصطفى مدير عام مديرية الطرق والنقل والمشرف العام على المشروعات بالمحافظة والعميد أيمن الشريف رئيس مدينة الأقصر وحاتم جابر سكرتير عام مدينة الأقصر .
اترك تعليق