هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد بركات يصف خروج المنتخب من أمم افريقيا "بالمهين"
أكد محمد بركات لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق، ان خروج المنتخب من بطولة كأس الأمم الأفريقية

أكد محمد بركات، لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق، ان خروج المنتخب من بطولة كأس الأمم الأفريقية  هو خروج "مهين"، لافتا أن تلك النتيجة كانت بسبب عدم تقديم أي كرة جميلة.

وقال بركات في تصريحات تلفزيونية لقناة ام بي سي مصر:" خروج مهين لمنتخب مصر لأننا لم نقدم كرة ممتعة، ولا يوجد شخص واحد مقتنع بأداء المنتخب".

وأضاف:" اللاعبون سيتعرضون لحملة نقد خلال الفترة المقبلة ويجب أن يتعاملوا مع هذا الأمر بكل هدوء".

وأوضح، أن الجيل الذي حقق أمم أفريقيا 3 نسخ متتالية كان يميزه الترابط والمساعدة لبعضهم البعض، على عكس ما يحدث في الجيل الحالي".

وتابع" لم يكن يوجد بيننا لاعب كبير على الباقين، وبغض النظر عن الكرة والفنيات فالجميع كان سواسية، ولم يكن بيننا لاعب يستطيع فرض".

وأشار إلى أنه في ظل وجود لاعب يستطيع أن تكون كلمته مسموعة حتى داخل اتحاد الكرة سيحدث بالتأكيد أزمة، مؤكدًا أن اللاعب عمله يقتصر على الملعب فقط.

وأتم تصريحاته:" لابد أن يكون لك أسلوب وطريقة لعب لكل مباراة ولا تعتمد على اسلوب واحد في كل المباريات كما حدث مع منتخب مصر منذ انطلاق البطولة".

وخسر المنتخب من جنوب أفريقيا بهدف مقابل لا شىء أحرزه لورش فى الدقيقة 85 من عمر المباراة التى جرت بينهما باستاد القاهرة، فى إطار مباريات دور الـ16 لكأس الأمم الأفريقية ليودع البطولة بعد أداء مخيب للآمال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق