هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منتخب ناميبيا يغادر مطار القاهرة بعد وداع «الكان»‎
غادر مطار القاهرة الدولي مساء اليوم ، فريق ناميبيا بعد مشاركة غير موفقة في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 المقامة حاليا بمصر.

 

غادر مطار القاهرة الدولي مساء اليوم ، فريق ناميبيا بعد مشاركة غير موفقة في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 المقامة حاليا بمصر.

وبذلك يكون منتخب ناميبيا ثاني المنتخبات التي غادرت القاهرة  بعد أن غادر زيمبابوي أمس وكان أولى المنتخبات المغادرة من البطولة.

وغادر منتخب ناميبيا من مبني الركاب رقم 2 علي الخطوط الامارتيه رحله رقم Ek924، وتم انهاء اجراءات سفرهم من قبل علاقات عامه شركه ميناء القاهرة الجوي واستضافتهم في استراحات الدرجه الاولي. 

وكان في وداعهم  الطيار أحمد جنينه رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمطارات والملاحه الجوية والمهندس أحمد فوزي رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق