هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط 1000 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء في بورسعيد
تسعى مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة بورسعيد إلى تنفيذ خطة الدولة فى توصيل الدعم لمستحقية حيث تمكن رجال الرقابة التجارية ،

تسعى مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة بورسعيد إلى تنفيذ خطة الدولة فى توصيل الدعم لمستحقية حيث تمكن رجال الرقابة التجارية ، برئاسة ناصر ثابت، وتحت إشراف مجدى الخضر وكيل المديرية من شن حملة تموينية على محطات الوقود والأسواق والمحلات والمنافذ والمناطق النائية للوقوف على مدى صلاحية السلع والمنتجات والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

وأسفرت الحملة التى قادها محمد عوض مدير إدارة التجارة الداخلية وصابر الليلى و إبراهيم المياح و أشرف المليجى من ضبط كمية تقدر ب 1000 لتر من السولار المدعم بمحطة وقود بجنوب بورسعيد معبأ داخل جراكن قبل بيعها بالسوق السوداء مخالفاً بذلك أحاكم القانون 95 لسنة 1945 والقرار 102 لسنة 2011 وتم التحفظ على المضبوطات وحرر محضر رقم 1567 و 1568 لسنة 2019 جنح جنوب بورسعيد .

هذا وتستمر جهود مديرية التموين ببورسعيد فى ضبط اى مخالفات من خلال الحملات الصباحية والمسائية وفى حالة وجود اى شكوى الرجاء الاتصال على رقم غرفة العمليات  (066/3222649) 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق