هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جهاز مدينة طيبة يستقبل مجلس أمناء مدرسة الأقصر الثانوية للمتفوقين
التقى المهندس مصطفى سعيد أحمد رئيس جهاز مدينة طيبة الجديدة بأعضاء مجلس الأمناء والآباء والمعلمين لمدرسة الأقصر الثانوية للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا

التقى المهندس مصطفى سعيد أحمد رئيس جهاز مدينة طيبة الجديدة بأعضاء مجلس الأمناء والآباء والمعلمين لمدرسة الأقصر الثانوية للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا برئاسة جلال عبدالمجيد رئيس مجلس الأمناء.

 

 
وحضر اللقاء كل من الدكتور حسام الجديلى مدير إدارة المدرسة و المدير التنفيذى لمجلس الأمناء ونصر حرز الله المراقب المالى لمجلس الأمناء وشاهندة كمال  وحسن الجندى والدكتور فرج حسين وهالة عيد أعضاء مجلس الأمناء.

 

 
تم خلال اللقاء مناقشة حالة المبنى وهبوط الأساسات وظهور الشروخ المائلة بأغلب الحوائط واتساع الفواصل الإنشائية الأمر الذى أدى إلى ضرورة عقد لقاء طارئ مع السيد رئيس جهاز مدينة طيبة الذى رحب بأعضاء مجلس أمناء المدرسة.

 

 
وقام رئيس الجهاز بتكليف المهندس أحمد عبدالوهاب المدير التنفيذى للمشروعات لعرض التقرير الوارد من  إستشارى الهيئة العامة  للأبنية التعليمية منطقة الأقصر   والذى أوصى بضرورة الوقوف على طريقة العلاج المناسبة لتدعيم وتقوية الاساسات وتحويلها لأساسات جاسئة تقاوم الهبوط لنوعية التربة وأيضا طريقة علاج الفواصل الإنشائية والشروخ بالمبنى كما يتم اتخاذ الاحتياطات اللازمة لمنع وصول المياه إلى التربة والأساسات ومراجعة الأجهزة الصحية وخطوط التغذية والصرف وعزل أرضيات الحمامات جيدا وخصوصا بالدور الأرضى.

 

  
وكذلك عرض التتقرير الفنى عن معاينة مدرسة الأقصر الثانوية للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا مقاولة الجمعية التعاونية الإنتاجية للإنشاء والتعمير بأبو تيج من مركز الاستشارات الهندسية والخدمات الإنمائية كلية الهندسة جامعة سوهاج والذى أوصى أيضا بعدة توصيات منها سرعة مراجعة وصلات ومواسير المياة والصرف الصحى بالمبنى وخاصة الواصلة بين غرف التفتيش بالمنور والموجودة خارج المبنى من الناحية البحرية والتأكد من عزلها جيدا وعدم وجود شروخ أو تنميلات بالمواسير الأفقية المارة بينها.

 

 
يتم وقف رى جميع الزراعات بالمدرسة بالغمر على أن يتم الرى بالرش أو بالتنقيط ولا تقل المسافة بين الزراعات والمبنى عن ٦ أمتار ومراجعة نظام رى الحديقة البحرية خارج المبنى والتزام بريها بالرش أو بالتنقيط.  

 

 
كما قام سعيد بتكليف كمال يوسف من مكتب رئيس الجهاز وحجاج حسن من العلاقات العامة بالجهاز باستدعاء المقاول الذى قام بعمليات الإنشاء لحضور الاجتماع وتوضيح وشرح  الأمور المتعلقة بعملية الإنشاء  لأعضاء مجلس الأمناء. 

 

 
كما قام رئيس الجهاز بالتواصل مع مدير عام الهيئة العامة للأبنية  التعليمية منطقة الأقصر وطمأنه أعضاء مجلس الأمناء على الجهود المبذولة بالتعاون مع هيئة  الأبنية التعليمية لسرعة تسليم قطعة الأرض المخصصة من جهاز مدينة طيبة لمبنى إقامة الطلاب والتى لم يتم استلامها حتى الآن والجهود المبذولة من هيئة الأبنية التعليمية وجهاز مدينة طيبة للانتهاء من إجراءات التسيلم.

 

 
وكذلك تم خلال الإجتماع توضيح الجهود المبذولة من جهاز مدينة طيبة وهيئة الأبنية التعليمية لعمل الترميمات اللازمة لمبنى المدرسة وذلك حرصا من  هيئة الأبنية التعليمية وجهاز مدينة طيبة على سلامة الطلاب المتفوقين.

 

 
وفى نهاية اللقاء تقدم أعضاء مجلس الأمناء والآباء والمعلمين لمدرسة الأقصر الثانوية للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا بالشكر والتقدير للسيد المهندس رئيس الجهاز على التعاون البناء  وعلى  والجهد المبذول والسعى  الدؤوب  لسرعة الانتهاء من كافة الإجراءات  من أجل خدمة أبناء مصر المتفوقين.
 




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق