هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

برعاية روؤف عبد العزيز

حمزة العيلي يخطف قلوب المشاهدين بمشهد وفاته في "قمر هادي" .. فيديو
شهدت الحلقة 15 من مسلسل "قمر هادي" للفنان هاني سلامة، تطورات مجموعة من الأحداث المثيرة للريبة

شهدت الحلقة 15 من مسلسل "قمر هادي" للفنان هاني سلامة، تطورات مجموعة من الأحداث المثيرة للريبة ، حيثُ توفي "مروان أبو المكارم" الشخصية التي يجسدها الفنان حمزة العيلي وهو ساجدا في أحدى بيوت الله وكان سكرانا تماما، وذلك بعدما أقنعه عارف " محمد عزمي" بالكف عن ارتشاف النبيذ والذهاب للمسجد للصلاة , وعندما حاول احد من المصلين منعه، ساعده أمام المسجد على الدخول وطلب التوبة من الله.


يحمل المشهد الذي لمس مشاعر الجهور وتأثروا به، رسائل عدة أهمها أن باب الله مفتوح للتوبة في أي زمان ومكان، فهو ليس مشهدا فانتازيا من وحي خيال المؤلف، فهي نماذج من لحم ودم مستوحاه من الواقع، وهذا ما يحرص عليه المخرج رءوف عبد العزيز الذي يسعي دائما لتقديم العديد من النماذج والمواقف الحياتية حتى يتخذها المشاهد عبرة وعظة له. ويذكرهم بان رحمة الله واسعة.


وساعد على خروج المشهد بهذا الشكل الذي ادمي قلوب المشاهدين من شدة تأثرهم به، الموهبة الفنية التي يتمتع بها الفنان حمزة العيلي ، بدايةً من إيماءاته وتعبيرات وجه، وقدرته على مزج عدة انفعالات في مشهد واحد.


يُشار إلى أنها ليست المرة الأولى التي عمل فيها الفنان حمزة العيلي مع المخرج رءوف عبد العزيز، فقد سبق وتعاونا في مسلسل "طاقة نور".


ويعد مسلسل قمر هادى التعاون الثالث الذي يجمع هانى سلامة برؤوف عبد العزيز، بعدما تعاونا سويا في مسلسلي "فوق السحاب" و"طاقة نور".


المسلسل تأليف إسلام حافظ، إخراج رؤوف عبد العزيز وإنتاج سينرجى، بطولة هاني سلامة ويسرا اللوزي وداليا مصطفى ومحسن محيي الدين ورشدي الشامي ونورهان ومريم حسن وهادي الجيار وحمزة العيلي وهاجر عفيفي وآية سماحة وهايدي رفعت وكريم سرور، وآخرون.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق