هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزيرا الشباب وقطاع الأعمال يبحثان التعاون في الاستثمار الرياضي بأندية الشركات
التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام،  وذلك لبحث سبل التعاون المشترك في الاستثمار الرياضي وخاصة بأندية الشركات.

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام،  وذلك لبحث سبل التعاون المشترك في الاستثمار الرياضي وخاصة بأندية الشركات.

 

وعقد الوزيران اجتماعا بحضور مسئولين من الوزارتين، تم خلاله بحث أفضل السبل لتحسين وتنمية موارد تلك  الأندية وإستثمارها بالشكل الامثل، سواء على مستوى النشاط الرياضي وخاصة كرة القدم أو النشاط الاجتماعي بتقديم خدمات متميزة للأعضاء، على أن تكون البداية بنادي غزل المحلة الذي يعد أكبر تلك الأندية وأكثرها عراقة بهدف استعادة اسم وأمجاد النادي والمنافسة بقوة في البطولات والعودة للدوري الممتاز، وبهدف إخراج لاعبين على أعلى المستويات.

 

أكد الوزيران حرصهما على الحفاظ على تلك الأندية لما لها من تاريخ كبير واسم مميز وكذلك ارتباطها ليس فقط بالشركات بل بالأماكن الواقعة فيها، والسعي لتطوير تلك الأندية واستغلال كافة المساحات لتعظيم العوائد المحققة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق