يحل نجم برنامج المواهب الشهير ستار أكاديمي الفنان الفلسطيني "ليث أبو جودة" ضيفاً شرفياً علي الدورة الأولي من "مهرجان الغردقة الدولي للجمال والأزياء"، وذلك لتكريمه عن مجمل أعمالة الفنية خلال فعاليات المهرجان.
وأختارت "ولاء رمضان" رئيس "مهرجان الغردقة الدولي للجمال والأزياء" إقامة الدورة الأولي من المهرجان في مدينة الغردقة لدعم وتنشيط السياحة بها، ويضم المهرجان عدداً من الفعاليات لعدد من مصممي الأزياء والميك أب أرتيست.
ومن المقرر أن يحضر المهرجان عدد من الفنانين ومنهم "الفنانة إنجي خطاب، الفنانة ندي بهجت، الفنانة مني ممدوح، المطرب مؤمن خليل، المذيع أحمد رأفت، المطربة إيناس عز الدين".
يذكر أن النجم الفلسطيني "ليث أبو جودة" طرح منذ عدة أيام فيديو كليب أغنيته الجديدة بعنوان "ما تروح"، عبر قناته الرسمية علي موقع الفيديوهات الشهر "يوتيوب"، وهي باللهجة اللبنانية من كلماته وألحانه، وتوزيع "أحمد حسام" وماستر "إلهامي دهيمة"، إخراج "وسيم الزين".
اترك تعليق