هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاورمان بدأت فعاليات يوم اليتيم بتوزيع الملابس الجديدة
أطلقت جمعية الأورمان إشارة البدء لإحتفالات يوم اليتيم بمحافظة المنيا، من خلال تدشين أولى فعاليات هذه الإحتفالات وهى توزيع ملابس جديدة على الأطفال الايتام فى عدة قرى .

 

أطلقت جمعية الأورمان إشارة البدء لإحتفالات يوم اليتيم  بمحافظة المنيا، من خلال تدشين أولى فعاليات هذه الإحتفالات وهى توزيع ملابس جديدة على الأطفال الايتام فى عدة قرى .  

أكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام الجمعية ورئيس اللجنة العليا المنظمة لإحتفالات يوم اليتيم أن الأورمان تبدأ اولى فعاليتها بتوزيع ملابس جديدة على الأطفال الايتام فى اطار احتفالاتها بيوم اليتيم الذى بدأته الجمعية قبل خمسة عشر عاماً ومستمرة فيه بدون انقطاع سنوياً من اجل إسعاد الأطفال الأيتام وبهدف لفت انظار المجتمع إلى أهمية دعم قضايا الأيتام وأهمية توفير مستويات معيشة لهم وضرورة توفير مشروعات إنتاجية لامهاتهم الأرامل لإعالتهم حتى يصلوا إلى بر الأمان

أشار إلى أن الأورمان وطوال السنوات الماضية حرصت أن يستقبل الأطفال الأيتام يوم الاحتفالات بهم في الجمعة الأولى من ابريل بملابس جديدة لإستكمال ادخال البهجة على نفوسهم، وانه سوف يتبعه سلسلة من الفاعليات وسوف يتم تنظيم الفاعلية فى المنيا بديوان عام المحافظة  تحت رعاية وحضور السيد المحافظ .

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق