هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مبادرة الـ 5% الرئاسية ضاعفت إنتاج الدقهلية من الكرتون 4 مرات
نجح الشاب أحمد البرعى من الدقهلية فى إقامة مصنع لإنتاج الكرتون وخدمات ما بعد الطباعة، وحصل على تمويل من مبادرة البنك المركزى

نجح الشاب أحمد البرعى من الدقهلية فى إقامة مصنع لإنتاج الكرتون وخدمات ما بعد الطباعة، وحصل على تمويل من مبادرة البنك المركزى الرئاسية لتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بلغ 4 ملايين جنيه لمضاعفة إنتاج مصنعه 4 مرات وافتتاح مصنع عملاق للطباعة والتغليف بمدينة جمصة. 

وقال أحمد البرعى للإعلامى محمد غانم عبر فقرات برنامجه الجدعان على فضائية القاهرة والناس 2 ، إن المبادرة غيرت حياته تماماً وجعلته يدير مصنعين لإنتاج الكرتون وخدمات ما بعد الطباعة بطاقة مضاعفة 4 مرات وشراء مستلزمات الإنتاج بسعر الكاش لتوفير فوائد الأقساط وتطوير الماكينات وسيارة لنقل الإنتاج. 

وأكد البرعى، أهمية إنشاء الدولة لمصانع الورق الأبيض والرمادى الذى يبلغ سعره آلاف الجنيهات.

وأشار البرعى إلى قرب افتتاح مصنع عملاق بمدينة جمصة للطباعة والتغليف لتلبية احتياجات الشركات بالسوق المصرى.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق