تستأنف مؤسسة الإغاثة والطوارئ برنامجها التدريبي مهاراتي لتمكين الشباب، من خلال تقديم مجموعة من الورش التدريبية في مجالات مختلفة والتي تبدأها بورشة مهارات التواصل وادارة العلاقات وذلك يوم 23 يناير 2019 بمقر المؤسسة بالمقطم.
وتهدف الورشة إلي تمكن المشاركين من مهارات التفاعل والتواصل مع الآخرين، بعدة صور لفظية وغير لفظية. والتأكد من توصيل رسالتك للآخرين بوضوح وخالية من أى غموض، واستخدام مسرح الصورة كمدخل نقدي للواقع الاجتماعي وموازين القوة والصراع، بالإضافة الى عمل تطبيق عملي للمشاركين للبعض الفئة المتوقعة في العمل الميداني.
ووضعت المؤسسة رابطا للاشتراك في البرنامج التدريبي :- https://goo.gl/TTHo9R
واختيار “حضور ورشة مهارات التواصل وادارة العلاقات. ”
وأشارت مؤسسة الإغاثة أنه يمكن متابعة الايفنت على الصفحة الرسمية لمؤسسة الإغاثة والطوارئ من خلال الرابط التالي :
https://www.facebook.com/events/2270261926548356/
وجدير بالذكر أن مؤسسة الإغاثة والطواري “مؤسسة مركزية مصرية” مقيدة برقم 638 لسنة 2013، وتلتزم بدعم المجتمع المدني والشباب عن طريق تنمية المهارات الشخصية والعلمية والحياتية للشباب من خلال ثقل مهاراتهم بالخبرات المساعدة والمعينة لهم لتمكينهم من العمل والانخراط في بيئة عمل مهنية .
اترك تعليق