تمكنت قوات الحماية المدنية بالبحيرة برئاسة العميد احمد العشماوي مدير الحماية المدنية " منذ قليل " من رفع عربة القطار التي انحرفت على شريط السكة الحديد بسنهور .
تمكنت قوات الحماية المدنية بالبحيرة برئاسة العميد احمد العشماوي مدير الحماية المدنية " منذ قليل " من رفع عربة القطار التي انحرفت على شريط السكة الحديد بسنهور .
حيث شهد خط السكة الحديد " دمنهور دسوق " بالقرب من قرية سنهور التابعة لمركز دمنهور سقوط عجلتين من العربة الثالثة للقطار رقم 469 " بمحطة قطار من علي شريط السكة الحديد، مما أدى إلى انحراف القطار عن الشريط .
ووجه علي الفور اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة تعليماته لمسئولى السكة الحديد باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتعامل مع الواقعة .
حيث تم الدفع بآليات الرفع والأوناش وفرق الصيانة لموقع الحادث والتوجيه باتباع إجراءات السلامة في التعامل مع الحادث وتم رفع العربة
تلقي اللواء جمال الرشيدي مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة اخطارا من اللواء محمد هندى مدير المباحث الجنائية بمديرية امن البحيرة بأنه تلقي بلاغ من السكة الحديد بسقوط عجلتين من العربة الثالثة للقطار رقم 469 " بمحطة قطار دمنهور دسوق بالقرب من مزلقان سنهور بدائرة مركز شرطة دمنهور .
علي الفور انتقل المقدم أحمد سمير رئيس مباحث مركز شرطة دمنهور والعميد أحمد العشماوي مدير الحماية المدنية بالبحيرة وقوات الحماية المدنية وتبين سقوط عجلتين من القطار رقم 3985 قيادة ضياء فكرى خليل قادم من طنطا إلى دمنهور طريق محلة روح قلين كفر الشيخ دون حدوث اي إصابات .
وتم فرض كردون أمني بمحيط الحادث وتم رفع عربة لقطار لمكانة بواسطة الحماية المدنية وفتح الطريق مرة اخرى امام حركة القطارات وجاري تحرير محضر بالواقعة وانتداب فريق من النيابة العامة لمعاينة الحادث.
رفع عربة قطار انحرفت على السكة الحديد في البحيرة .. بالصور
رفع عربة قطار انحرفت على السكة الحديد في البحيرة .. بالصور
اترك تعليق