مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محولات الكهرباء كارثة تهدد سكان كفر محمد حسين بالشرقية
اعرب سكان كفر محمد حسين مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية عن استيائهم من اعتزام المسئولين بكهرباء الشرقية نقل محولات الكهرباء الموجوده على الطريق امام منازل الاهالى على طريق شرويدة نفق ابو الريش

اعرب سكان كفر محمد حسين مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية عن استيائهم من اعتزام المسئولين بكهرباء الشرقية نقل محولات الكهرباء الموجوده على الطريق الى امام منازل الاهالى على طريق شرويدة نفق ابو الريش بعد اعمال توسعه الطريق وانشاء الكوبرى قال محسن حبيب ومحمد شاهين والسيد وزكريا ومحمد الشناوى وناجى عراقى ومحمد السعيد عبد الخالق واحمد دسوقى بعض المتضررين استقبلنا عملية انشاء كوبرى شرويدة وخطة المحافظة لتوسعة وتجميل طريق شرويدة نفق ابو الريش المؤدى الى ديوان عام المحافظة ووسط البلد بحالة من الترحاب لفك الاختناقات المرورية المزمنة.

ولكن كانت الفاجعة عندما علمنا بنيه المسئولين بالكهرباء نقل اكشاك الكهرباء والتليفونات الموجودة على الطريق الى جوار منازل الاهالى ونحن منهم حيث ان الطريق امام المنازل بطول 2 كيلو متر رغم وجود مساحة بجوار سور السكة الحديدة يمكن بها الابقاء على كابلات التليفونات ووضع اكشاك الكهرباء بطريقة جمالية بالسور لن توثر على حركة المشاه بجوار السور وتحل المشكلة وبالفعل حصلنا على وعود اتضح بعد ذلك انها ورديه رغم عدم رضاء بعض المهندسين بالكهرباء عن وضع اكشاك الكهرباء بهذه الصورة المزعة امام منازلنا حيث انها تعتبر قنابل موقوتة تهدد حياة عشرات الالاف من السكان والمنازل ايضا ونطالب الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالاستجابة لمطلبنا حيث ان وضع اكشاك الكهرباء بهذه الصورة المربعة سيودى الى التاثير على الشارع الذى اصبح عباره عن حاره صغيره وفشل سيارات الاطفاء او الاسعاف فى الدخول للشوارع الفرعية فى حالة حدوث كارثة.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق