هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مانشيستر سيتى يعقد صفقة تاريخية
أعلن مانشستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أنه سيضم زاك شتيفن، حارس الولايات المتحدة، قادما من كولومبوس كرو، بدءا من يوليو المقبل.

أعلن مانشستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أنه سيضم زاك شتيفن، حارس الولايات المتحدة، قادما من كولومبوس كرو، بدءا من يوليو المقبل.

ولم يعلن النادي التفاصيل المالية للعقد الذي سيمتد لأربعة مواسم، لكن كرو قال إنها الصفقة الأكبر في تاريخه، ولحارس في الدوري الأميركي للمحترفين، الذي انطلق قبل 23 عاما.

وقال شتيفن "هذه لحظة استثنائية.. أتطلع لإنهاء فترتي مع النادي بأفضل طريقة. أنا عازم على مواصلة العمل للتطور ولكي أكون أفضل زميل".

وأضاف بات أونستاد، مدرب كرو المؤقت "هذه صفقة تاريخية للنادي ولحظة استثنائية لزاك. نشعر بالفخر للإعلان أن هذا نتاج فترة امتدت لعامين ونصف من التطور والنجاح لزاك".

وبدأ الحارس البالغ عمره 23 عاما مشواره مع فرايبورغ، وشارك في 14 مباراة مع الفريق الألماني قبل الانتقال إلى كرو في 2016.

ولعب 63 مباراة منذ مشاركته الأولى في 2017.

وبعد الأداء الرائع الذي قدمه انضم شتيفن إلى المنتخب الأميركي وكانت مشاركته الأولى ضد البوسنة في يناير، ثم خاض 5 مباريات أخرى مع بلاده.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق