تمكنت مباحث تنفيذ الاحكام برئاسة العميد شريف التلواني من ضبط محكوم عليهما هاربين من ٢٨ حكم حبس في قضايا تبديد.
تمكنت مباحث تنفيذ الاحكام برئاسة العميد شريف التلواني من ضبط محكوم عليهما هاربين من ٢٨ حكم حبس في قضايا تبديد.
كان اللواء محمد الشريف مدير امن الاسكندرية قد وضع خطة بالتنسيق مع اللواء شريف رؤوف مديرادارة البحث الجنائي لحملة تنفيذ احكام بدائرة قسم رمل ثان لضبط المحكوم عليهم الهاربين من احكام جنائية خاصة متعددي الاحكام في إطار خطة المديرية الشاملة لمكافحة الجريمة والتصدي لكافة صور الخروج علي القانون وضبط العناصر الإجرامية.
توصلت التحريات لاختباء اثنين من المحكوم عليهما بأحكام جنائية بالرمل ثان وهما "م.ل" ٣٣ سنة هارب من ١٨ حكم حبس في قضايا تبديد بأجمالي سنوات حبس ٢٦ سنة وم.ع، ٣٥ سنة هارب من ١٠ أحكام حبس في قضايا تبديد بإجمالي سنوات حبس ٨ سنوات.
اعد الرائد محمد الطباخ رئيس مباحث تنفيذ الاحكام بدائرة قسم رمل ثان بأشراف العميد شريف التلواني كمين للمتهمين والقي القبض عليهما بمواجهتهما اقرا بالاحكام الصادره ضدهما فأحيلا للنيابة للتنفيذ عليهما.
تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
اترك تعليق