مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ردار مصري ثنائي الأبعاد ومركز قياده آلي بمعرض إيديكس EDEX2018
تشارك جمهورية مصر العربية من خلال مركز البحوث الفنية للقوات المسلحة المصرية بمعرض مصر للصناعات الدفاعية

كتبت سارة سعد
تشارك جمهورية مصر العربية من خلال مركز البحوث الفنية للقوات المسلحة المصرية بمعرض مصر للصناعات الدفاعية والعسكرية إيديكس EDEX2018 بإنتاج ردار دفاع جوي ثنائي الأبعاد ويتم تصنيعه بالهيئة القومية للإنتاج الحربي المصري والذى تقل تكلفته عن نظيره بما يقدر 20% وبمواصفات تنافسية.
وأوضح أحد العارضيين بالمعرض إلى أنه اتخذ ما يقرب من ثلاث سنوات للتصميم والتنفيذ والإختبارات الفنية والبيئية... مشيرا إلى أهميته فى المساهمة فى مكافحة الإرهاب.
وعن مركز القيادة آلي فلديه القدرة على مواجهه الصواريخ المضادة للطائرات ويهدف هذا المركز إلى الإنذار المبكر للقيادة عن أى تهديد وتم تصميم وتنفيذ هذا المركز بواسطة مركز بحوث الدفاع الجوي أما عن الإنتاج الكمي فهو لشركة بنها للألكترونيات المصرية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق