ورد بلاغ لغرفة عمليات النجدة ، صباح اليوم الأثنين، بوقوع حادث مرورى بطريق مصر الإسماعيلية الصحراوي، بالقرب من كوبري الثالثة، بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.
تم الدفع بسيارات الإسعاف وونش مرورى للعمل على رفع آثار الحادث، وتبين بالفحص انقلاب سيارة ميكروباص، بطريق مصر الإسماعيلية الصحراوي، وأسفر الحادث عن إصابة 14 شخصاً بإصابات ما بين سحجات وكدمات بأماكن متفرقة فى الجسم.
تم نقل المصابين إلى مستشفى العاشر من رمضان الجامعي ، حيث جرى تقديم الإسعافات الطبية اللازمة لهم، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الحادث.
وتبين من المعلومات الأولية، أن الحادث وقع نتيجة انقلاب السيارة أثناء سيرها بالطريق، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وأسبابه.
اترك تعليق