يستعد الفنان اللبناني فضل شاكر للعودة إلى الساحة الغنائية من خلال مشروع فني جديد، يعمل على التحضير له خلال الفترة الحالية، بالتزامن مع فترة النقاهة التي يقضيها في العاصمة القطرية الدوحة.
وانتهى فضل شاكر خلال الفترة الماضية من الاتفاق على مجموعة من الأغاني الجديدة، كما يتعاون في المشروع مع عدد من أبرز صناع الموسيقى في الوطن العربي، استعدادًا لبدء مرحلة فنية جديدة خلال الفترة المقبلة.
وكان من المقرر أن يطرح فضل شاكر ميني ألبوم يضم 6 أغنيات، إلا أن هناك نقاشات جارية مع فريق عمله بشأن زيادة عدد الأغاني، لتصل إلى 8 أغنيات، وهو ما قد يدفعه إلى طرح ألبوم غنائي كامل بدلًا من الاكتفاء بميني ألبوم.
ومن المنتظر أن يكشف فضل شاكر خلال الفترة المقبلة عن تفاصيل مشروعه الغنائي الجديد، وموعد طرح الأغاني، بالإضافة إلى أسماء الشعراء والملحنين والموزعين المشاركين في العمل.
اترك تعليق