مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
تحرك أمني.. سائق أتوبيس تحت تأثير المخدر أمام مدرسة بأكتوبر

تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله سائق أتوبيس في حالة من عدم الاتزان أثناء توقفه أمام إحدى المدارس بالجيزة، حتى بدأت أجهزة الأمن في فحص الواقعة للوقوف على حقيقة ما ظهر في المقطع وتحديد هوية السائق.

 


وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن جهود الأجهزة الأمنية أسفرت عن تحديد الأتوبيس الظاهر في الفيديو وضبطه، وتبين أنه ساري التراخيص، بينما تبين أن قائده سائق له معلومات جنائية ولا يحمل رخصة قيادة.

 

وبمواجهته، أقر بأنه بتاريخ اليوم 13 سبتمبر،  كان ينتظر خروج طلاب المدرسة لتوصيلهم، وأنه كان في ذلك الوقت تحت تأثير تعاطي المواد المخدرة.

 

وكشفت أقوال السائق أن الأتوبيس مملوك لأحد الأشخاص، وأنه كان مستأجرًا من جانب أولياء أمور بعض الطلاب لتوصيل أبنائهم إلى مدرسة كائنة بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر.

 

وتحفظت الأجهزة الأمنية على الأتوبيس، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق