مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
عمرو دياب يتألق في حفل ضخم على سفح الأهرامات

أحيا الهضبة عمرو دياب حفلًا خاصًا ضخمًا أقيم في سفح الأهرامات، بحضور جماهيري غفير، في ليلة استثنائية.


وصعد عمرو دياب إلى المسرح وسط استقبال حافل من الجمهور، وافتتح الحفل بأغنية «يا أنا يا لأ»، قبل أن يشعل الأجواء بمجموعة من أحدث أغانيه، حيث قدم «خطفوني» و«أنت الحظ»، وسط تفاعل كبير من الحضور.

وانتقل النجم الكبير إلى مجموعة من أشهر أغانيه التي ارتبطت بذاكرة جمهوره عبر أجيال مختلفة، فغنى «قمرين»، «نور العين»، «ليلي نهاري» و«وغلاوتك»، ليواصل الجمهور مشاركته الغناء والتفاعل مع كل أغنية.

كما قدم عمرو دياب عددًا من أحدث أعماله، من بينها «الألوان» و«راجع»، إلى جانب أغنية «لولا البنات» التي حققت نجاحًا واسعًا منذ طرحها ضمن ألبومه الأخير «حبيتك»، قبل أن يقدم «شايف قمر» و«حبيتك» وسط تفاعل جماهيري كبير.

وشكل الحفل ليلة جديدة في سلسلة حفلات عمرو دياب التي تتحول إلى أحداث جماهيرية، حيث استطاع أن يجمع بين أجيال مختلفة من الجمهور حول أغانيه، التي تشكل رصيد فني يمتد لأكثر من 40 عامًا، وفي الوقت نفسه مواصلًا تقديم أعمال جديدة تحظى بحضور قوي على منصات الاستماع.

ويأتي الحفل في سفح الأهرامات بالتزامن مع حالة النشاط الفني التي يعيشها عمرو دياب خلال الفترة الحالية، بعد سلسلة من النجاحات التي حققها ألبومه الأخير «حبيتك»، وتصدر أغانيه قوائم الاستماع في مصر والمنطقة، ليواصل الهضبة تأكيد حضوره كواحد من أبرز نجوم الغناء العربي وأكثرهم استمرارًا وتأثيرًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق