في مشهدٍ يجسد اهتمام تعليم القاهرة باكتشاف المواهب الصغيرة ودعمها استقبلت الدكتورة/ همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة اليوم الخميس الموافق ٣ سبتمبر ٢٠٢٦ الطالبة/ مريم حمدي بالصف الثاني بمرحلة رياض الأطفال KG2 بمدرسة جوهر الصقلي، والتي شاركت في مسابقة «فرسان القراءة».
وجاءت الطالبة إلى مكتب مدير المديرية حاملةً معها نماذج من أعمالها وإبداعاتها، لتقدم عرضًا عفويًا مميزًا، كما روت قصة عن أهمية ترشيد استهلاك المياه والكهرباء، وألقت أبياتًا شعرية في حب مصر، في أداء عكس ما تتمتع به من فصاحة وحضور وقدرة متميزة على التعبير رغم صغر سنها.
كما رافقها شقيقها الطالب/ بلال، ووالدتها في لفتة أسرية عكست الدعم والتشجيع الذي تحظى به الطالبة.
وأعربت الدكتورة/ همت أبو كيلة عن سعادتها وإعجابها بما قدمته الطالبة، مشيدةً بفصاحتها وتميز أدائها، ومؤكدةً أن اكتشاف مواهب الأطفال في هذه السن ورعايتها هو استثمار حقيقي في بناء جيل واثق، مبدع، ومحب لوطنه.
وحثت مدير المديرية الطالبة على مواصلة القراءة والتعلم وتنمية موهبتها، وقدمت لها الحلوى تقديرًا وتشجيعًا لها، وسط أجواء من البهجة والاحتفاء بموهبة واعدة تستحق كل دعم.
اترك تعليق