عقدت المهندسة إيمان نبيل، الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة التابع لرئاسة مجلس الوزراء، اجتماعا تنسيقيا مع ممثلي محافظتي سوهاج وكفر الشيخ، والهيئة العامة للطرق والكباري، وشركة (MOT) التابعة للهيئة القومية لسكك حديد مصر، لاستعراض آليات تطبيق وتنفيذ المخططات الجديدة للإعلانات بالمحافظتين، بعد اعتمادها من الجهاز.
وشهد الاجتماع استعراض آليات التنفيذ الفعلي للمخططات الجديدة، ومناقشة المعوقات التي قد تواجه تطبيقها على أرض الواقع، إلى جانب بحث الحلول المقترحة وسبل تنفيذها، بما يضمن الانتقال من مرحلة إعداد واعتماد المخططات إلى مرحلة التطبيق الفعلي، بما يجعل تجربة المحافظتين نموذجا عمليا يمكن البناء عليه وتعميمه في باقي المحافظات.
كما تناول الاجتماع سبل التنسيق بين مختلف جهات الولاية على الإعلانات، والعمل على حل التداخلات فيما بينها، بما يضمن وضوح الاختصاصات وتيسير إجراءات التنفيذ، وتحقيق منظومة أكثر انضباطا في إدارة واستغلال المواقع الإعلانية.
وأكدت المهندسة إيمان نبيل أن اعتماد المخططات الجديدة يمثل خطوة أساسية نحو إعادة ضبط وتنظيم منظومة الإعلانات، وأن المرحلة المقبلة تستهدف ترجمة هذه المخططات إلى تطبيق فعلي على أرض الواقع، من خلال التنسيق المستمر بين الجهاز والمحافظات وجميع جهات الولاية ذات الصلة.
وشددت على أهمية التعامل مع معوقات التنفيذ بصورة عملية وسريعة، وتوحيد آليات العمل بين الجهات المعنية، بما يضمن الالتزام بالضوابط والاشتراطات المعتمدة وتحقيق المستهدف من المخططات الجديدة، وصولا إلى منظومة إعلانية أكثر تنظيما وانضباطا.
ويأتي الاجتماع في إطار خطة الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة للانتقال بمنظومة الإعلانات من مرحلة الحصر وإعداد ومراجعة المخططات إلى مرحلة الاعتماد والتنفيذ والمتابعة، بما يحقق الانضباط، ويحافظ على السلامة والمظهر الحضاري، ويضمن الاستخدام الأمثل للمواقع الإعلانية.
وفي إطار حرص الجهاز على تعزيز التواصل وإتاحة المعلومات، يدعو الجهاز المواطنين والجهات المعنية إلى متابعة صفحته الرسمية على "فيسبوك" https://www.facebook.com/share/1ErE7x35Dw/، والتواصل والاستفادة من خدماته الرقمية عبر المنصة الإلكترونية الرسمية للجهاز https://nrara.gov.eg/.
اترك تعليق