اختتمت البطولة العاشرة من بطولة مصر المفتوحة للكيك بوكسينج، التي أقيمت باستاد القاهرة الدولي بمشاركة نحو 4 آلاف لاعب ولاعبة من مختلف محافظات الجمهوريةحيث استطاع نادي المقاولون العرب بأسوان بالفوز بعدد ١٧ ميدالية بواقع ١٦ ميدالية ذهبية وفضية واحدة
وقال طارق عادل الغنيم، المدير الفني بنادي النيل للمقاولون العرب بأسوان، إن النادي شارك بـ17 لاعبًا ولاعبة للمرة العاشرة على التوالي، وحقق 17 ميدالية، بواقع 16 ذهبية وفضية واحدة.
مؤكدا أن لاعبي النادي شاركوا في مختلف المراحل السنية بالبطولة، بدءًا من مرحلة الزهور وحتى مرحلة الرجال إلى أن الفريق خاض تدريبات مكثفة استعدادًا للمنافسات.
وأضاف أن جنى مكاوي، الكابتن المساعد للفريق، شاركت في دعم اللاعبين خلال البطولة، بينما تولى محمد سلامة توثيق مشاركة فريق أسوان.
واضاف أن اللاعبين يخوضون حاليًا معسكرًا مغلقًا استعدادًا لبطولة الجمهورية للقطاعات، تليها بطولة كأس أفريقيا للقارات المقرر إقامتها في القاهرة خلال نوفمبر المقبل
اترك تعليق