مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>

في أجواء إيمانية..

الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بالمولد النبوي الشريف

في أجواء إيمانية مميزة امتزجت فيها روحانية الابتهالات والتواشيح بنفحات السيرة النبوية العطرة، احتفلت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية بذكرى المولد النبوي الشريف، بفاعلية تنوعت فقراتها بين تلاوة القرآن الكريم والكلمات الدينية والابتهالات والتواشيح، واختُتمت بتكريم عدد من المشاركين وتسليمهم الجوائز وشهادات التقدير.


شهد الدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية لشئون الرياضة، و دعاء نبيه وكيل المديرية لشئون الشباب، فعاليات الاحتفالية التي نظمتها إدارة الشباب بالتعاون مع اللجنة الرياضية، اليوم 24 اغسطس الجاري، بقاعة الاجتماعات بالمديرية 
بحضور فضيلة الشيخ جلال السعيد إمام وخطيب بمديرية الأوقاف، الدكتور ناصر تكفة مدير إدارة الشباب، وأعضاء مجلس إدارة اللجنة الرياضية، عبد الرحيم علي مدير الشئون المالية، وسلوى أحمد مدير إدارة  الرقابة الداخلية والحوكمة، و أيمن سعيد مدير الشئون القانونية، ومصطفى فتحي معاون المدير العام لشئون الشباب، و محمد سمير مدير اللجنة الرياضية 

استُهلت الفعاليات بتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم بصوت القارئ محمد حسن عمر، أعقبها كلمة للدكتور محمد عبد المؤمن، أكد خلالها أن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف يمثل مناسبة لاستحضار السيرة العطرة للرسول الكريم ﷺ، والتأمل فيما تحمله من قيم عظيمة، مشددًا على أهمية أن يترجم الشباب هذه القيم إلى سلوك يومي يقوم على الصدق والأمانة والرحمة وحسن التعامل.

تناول فضيلة الشيخ جلال خلال كلمته جانبًا من السيرة النبوية الشريفة، وما تزخر به من نماذج مضيئة في الرحمة والصدق والأمانة والتسامح، مؤكدًا أن السيرة النبوية ستظل مصدرًا للقيم والمبادئ التي تسهم في بناء شخصية النشء والشباب، وداعيًا إلى الاقتداء بأخلاق الرسول ﷺ والتحلي بها في مختلف جوانب الحياة.

على وقع الابتهالات الدينية، تواصلت فقرات الاحتفالية، حيث قدم المبتهل يوسف محمد رمضان مجموعة من الابتهالات النبوية أضفت على المكان أجواءً روحانية رائعة، وانتقلت الفعاليات بعدها إلى فقرات التواشيح الدينية التي قدمها المنشد أحمد بدر، في مشهد جمع بين عذوبة الإنشاد وروحانية المناسبة، وسط تفاعل الحضور مع الفقرات المتنوعة، الذي تولي تقديمها الاستاذ مصطفى ابو طالب بأسلوب أسهم في إبراز  تنوع فقراتها .

في ختام الاحتفال الذي حمل طابعا ايمانا، واستعاد خلاله الحضور نفحات من السيرة النبوية العطرة، تم تكريم عدد من المشاركين، حيث تم تسليمهم الجوائز وشهادات التقدير،

تأتي الاحتفالية تحت رعاية جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور حسام الدين عبد الفتاح، محافظ القليوبية، وتوجيهات الدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للرياضة، و دعاء نبيه وكيل المديرية للشباب، وإشراف الدكتور ناصر تكفة، مدير إدارة الشباب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق