نجح الدولي المصري إبراهيم عادل، في قيادة فريقه نوردشيلاند الدنماركي للفوز على سانت جالين السويسري بهدف دون رد، في ذهاب الملحق المؤهل لدوري المؤتمر الأوروبي موسم 26 /27.
وجاء هدف فوز نوردشيلاند، عن طريق إبراهيم عادل الذى صنع الكرة لزميله نيكلاس الذي وضعها فى مرمي المنافس فى الدقيقة 12 من عمر المباراة.
وفى الدقيقة 35، هدد إبراهيم عادل مرمى الفريق المنافس، وعلى الرغم من ذلك تلاشت خطورة الفرصة بعد لمسة أبعدت الكرة عنه بعض الشيء.
وفي الدقيقة 43، حاول اللاعب المصري بتسديدة أخرى ولكن اتجهت لخارج المرمى بعد أن تخلص من الرقابة داخل منطقة جزاء سانت جالين.
وفي انطلاق الشوط الثاني وخاصة في الدقيقة 47، اصطدمت أولى محاولات إبراهيم عادل بمدافع سانت جالين لتصل الكرة للحارس، قبل ان يغادر فى الدقيقة 60 في تغيير مزدوج لفريقه نوردشيلاند بالدقيقة 60.
وتقام مباراة الإياب يوم الخميس المقبل في الدنمارك على ملعب الفريق السويسري.
اترك تعليق