مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
الدكتور ناصر مندور يتفقد مكتب تنسيق جامعة الإسماعيلية الأهلية

في إطار المتابعة المستمرة لأعمال التقديم والقبول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية للعام الجامعي 2026/2027، أجرى الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس والمفوض بتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، جولة تفقدية بمقر مكتب التنسيق بالجامعة، الكائن بكلية الصيدلة بجامعة قناة السويس، لمتابعة انتظام العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب وأولياء الأمور.


جولة تفقدية للدكتور ناصر مندور بمكتب تنسيق جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية..

...وتخصيص مدرج مستقل لكل كلية وفرق عمل الرد على استفسارات أولياء الأمور....

ورافق الدكتور ناصر مندور ، الأستاذة الدكتورة غادة حداد، عميد القطاع الصحي، والدكتورة سهير أبو عيشة، أمين عام الجامعة.

وخلال الجولة، تابع الدكتور ناصر مندور آليات استقبال الطلاب وتنظيم إجراءات التقديم والقبول، وحرص على الاطمئنان على تيسير الإجراءات وسرعة إنهاء المعاملات، بما يضمن تقديم الخدمة للطلاب وأولياء الأمور بصورة منظمة ويحد من التكدس.

كما وجه الدكتور ناصر مندور بتنظيم استقبال الطلاب من خلال تخصيص مدرج مستقل لكل كلية، بما يتيح توزيع الطلاب وفقًا للكليات والبرامج التي يتقدمون إليها، ويسهم في تنظيم حركة الطلاب وتسهيل حصولهم على المعلومات والإرشادات اللازمة واستكمال إجراءاتهم بصورة أكثر انضباطًا.

وخلال جولته، حرص الدكتور ناصر مندور على الاستماع إلى استفسارات عدد من أولياء الأمور والطلاب والرد على تساؤلاتهم المتعلقة بإجراءات التقديم والقبول واستكمال المستندات والخطوات المطلوبة، مؤكدًا أهمية توفير المعلومات الدقيقة للطلاب وأولياء الأمور والالتزام بالقواعد والضوابط المنظمة لعملية القبول.

ومن جانبه، أوضح الأستاذ الدكتور عادل حسن أن مكتب التنسيق يواصل استقبال الطلاب المتقدمين والمقبولين على دفعات، مع تقديم الدعم والإرشاد اللازم لهم لاستكمال إجراءاتهم، مشيرًا إلى استمرار العمل على تنظيم عملية استقبال الطلاب بما يضمن سرعة إنهاء الإجراءات وتجنب الزحام.

كما تتوافر خدمة الدفع البنكي للطلاب من خلال بنك مصر فرع جامعة قناة السويس حتى الساعة الرابعة عصرًا، إلى جانب إتاحة الدفع الإلكتروني من خلال موقع التنسيق الإلكتروني، وفقًا للآليات والمواعيد المحددة.

هذا ويستمر التقديم الإلكتروني للراغبين في الالتحاق بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية للعام الجامعي 2026/2027 حتى 21 أغسطس الجاري، وفقًا للقواعد والضوابط المعلنة.

وتؤكد الجامعة أن إعلان أسماء وبيانات الطلاب المقبولين يتم على دفعات متتالية وتباعًا، في إطار تنظيم إجراءات القبول والتسجيل وتيسير استكمال المستندات المطلوبة.

وتهيب جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية بالطلاب المقبولين سرعة التوجه إلى مكتب التنسيق بمقره في جامعة قناة السويس، بكلية الصيدلة، مبنى الدكتور ممدوح غراب، لاستكمال إجراءات القبول والتقديم، مع ضرورة إحضار أصول المستندات المطلوبة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق