استنأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات الجماعية اليوم، على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، في إطار المرحلة الأخيرة من فترة الإعداد للموسم الجديد 26 / 27.
وحرص الكابتن معتمد جمال المدير الفني وجهازه المعاون، على عقد جلسة مع اللاعبين، قبل انطلاق المران، أكد خلالها على أهمية وصعوبة مواجهة الاتحاد السكندري في افتتاح مسابقة الدوري.
كما شدد معتمد جمال، خلال الجلسة، على ضرورة تحقيق الفوز في ضربة البداية وحصد الثلاث نقاط، وبعدها قام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات لخوض تدريبات فنية وخططية.
وخاض جميع اللاعبين فقرة بدنية تحت قيادة البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، تضمنت تدريبات بدنية متنوعة وفقرة خفيفة بالكرة.
واختتم الفريق مرانه، بخوض تقسيمة فنية مصغرة لتنفيذ ما تم التدريب عليه في الفقرة الخططية، في إطار الاستعداد للمباريات المقبلة.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره، الاتحاد السكندري في الجولة الأولى لمسابقة الدوري المصري، المقرر لها يوم الجمعة الموافق 21 أغسطس الجاري على ستاد القاهرة الدولي.
اترك تعليق