مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
تقنين أوضاع أصحاب شون مواد البناء شرق النيل بمركز المنيا 

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا بانه في ضوء توجيهات اللواء عماد كدوانى محافظ المنيا، بتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين وأصحاب الأنشطة المختلفة، والاستماع إلى مطالبهم والعمل على تذليل العقبات في إطار القانون، وضمن سلسلة اللقاءات الجماهيرية التي يعقدها الدكتور سعيد محمد رئيس مركز ومدينة المنيا، التقى رئيس المدينة اليوم أصحاب شون مواد البناء بمنطقة شرق النيل.


تناول اللقاء سبل التعاون وتقنين أوضاع أصحاب شون وورش وتجار مواد البناء، وتعزيز المشاركة المجتمعية الإيجابية، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري وخلق بيئة نظيفة خالية من الإشغالات على الطرق العامة، والحفاظ على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.

كما ناقش اللقاء أهمية المشاركة الإيجابية في توعية المواطنين وحثهم على التقدم للحصول على التراخيص اللازمة قبل الشروع في أعمال البناء، والالتزام بالقوانين والاشتراطات المنظمة، بما يساهم في الحد من المخالفات وتنظيم أعمال البناء.

ووجه الدكتور سعيد محمد بتقديم كافة سبل الدعم والخدمات المشروعة لأصحاب الورش وشون وتجار مواد البناء، والعمل على تذليل أي معوقات تواجههم في إطار القانون، مؤكداً أهمية استمرار التعاون والمشاركة المجتمعية للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق