يخوض منتخب مصر لكرة السلة للناشئات تحت 18 عامًا مواجهة قوية أمام نظيره المالي، في الدور نصف النهائي من بطولة الأفروباسكت المقامة حاليًا في العاصمة الإيفوارية أبيدجان.
وتقام مباراة مصر ومالي في تمام الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، في مواجهة يسعى خلالها المنتخب الوطني للوصول للمباراة النهائية.
وكان منتخب مصر قد تأهل إلى نصف النهائي بعد الفوز على أوغندا بنتيجة 80-50 في الدور ربع النهائي، بينما حجز منتخب مالي مقعده في المربع الذهبي بعد تخطيه منتخب كينيا.
ويتطلع المنتخب الوطني لتحقيق الفوز على مالي والتأهل إلى المباراة النهائية، من أجل حسم بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم تحت 19 عامًا، حيث يتأهل طرفا المباراة النهائية مباشرة إلى المونديال.
ويقود منتخب مصر فنيًا طارق خيري، بينما تضم قائمة الفريق 12 لاعبة، هن: جوري نزار، ملك العزب، سدرة شلبي، هانيا ناصر، ياسمين الجمال، فاطمة محمد، مريم حازم، ملك الحملي، هنا الباز، ليلى حسام، زينة حليم، وسدرة هيثم.
ويرأس بعثة منتخبي الناشئات والناشئين في أبيدجان أيمن علي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة.
اترك تعليق