مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>

قبل ودية الأهلي مع برشلونة

عموته يحتوي غضب بن جديدة.. أكرم ينتظم.. واستبعاد بلعمري من القائم

اختلطت أوراق الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم للنادي الاهلى، بقيادة الحسين عموتة،  بعد إصابة يوسف بلعمرى بقطع فى الرباط الصليبى، وقبل ساعات من اللقاء التاريخي أمام برشلونة بطل الدوري الإسباني.


واستقر الأهلي على رفع اسم بلعمري من قائمته بعد الفحوصات والأشاعات التي أكدت أن اللاعب لن يعود قبل نهاية الموسم، وبهذا سيكتفى الجهاز الفني بالعناصر الموجودة في الفريق خاصة في ظل وجود كريم الدبيس العائد من صفوف سيراميكا كليوباترا، وأحمد نبيل كوكا وكريم فؤاد الثنائي الذي يجيد اللعب في مركز الظهير الأيسر، وغلق ملف التعاقد مع الأجنبي.

 

غياب ياسر إبراهيم عن ودية برشلونة
تأكد غياب ياسر إبراهيم، مدافع الاهلي عن لقاء برشلونة المقرر له يوم الاربعاء القادم، ضمن تحضيرات الفريق خلال معسكره المقام حاليًا في إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد.

ويعاني ياسر إبراهيم من ثقل عضلي، وهو ما دفع الجهاز الفني إلى استبعاده من حسابات فى مباراة برشلونة، حرصًا على عدم تفاقم الإصابة ومنح اللاعب الوقت الكافي للتعافي والعودة إلى التدريبات الجماعية.

 

الخطيب يحفز اللاعبين
يتابع محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلى كافة تفاصيل معسكر الفريق المقام حاليا فى إسبانيا بشكل مستمر من خلال اتصالاته المستمرة مع وائل جمعة مدير الكرة والاطمئنان بشكل دائم ومستمر على أجواء المعسكر ومستوى اللاعبين ومدى التزامهم بالتدريبات. 

كما شدد رئيس النادي الأهلي، على أهمية استعداد الفريق بشكل جيد من الناحية الفنية والبدنية لتحقيق أهداف الموسم الجديد، مطالبًا، بضرورة الاستفادة من المعسكر الحالي.

 

تقرير يومى عن اللياقة البدنية 
وطلب الحسين عموتة المدير الفنى لفريق الأهلى، تقريرًا يوميًا من محللى الأداء بالفريق عن معدل اللياقة البدنية ومستوى الجرى لكل لاعب بدقة، والتأكد من جاهزيتهم للمنافسات القادمة.

وتساعد التقارير اليومية الجهاز الفنى للأهلي فى تعديل وتطوير برامج التدريبات الفردية والجماعية وضبط الحمل التدريبى بما يتناسب مع حالة كل لاعب، لضمان وصول الفريق لأعلى معدلات الجاهزية قبل انطلاق الموسم الجديد.


عموته يحتوي غضب بن جديدة
عقد المغربي الحسين عموتة المدير الفني للأهلي جلسة مع سفيان بن جديدة مهاجم الفريق، لاحتواء اللاعب بعد غضبه على إثر إهدار ركلة جزاء فى ودية بادالونا الإسباني.

وخلال الجلسة، أكد عموتة للاعب، أن إهدار ركلة الجزاء فى أول ظهور له مع الفريق أمر طبيعي ولا توجد أدني مشكلة، وطالبه بالتركيز فى المرحلة المقبلة ونسيان ما حدث.


انضمام أكرم توفيق للمعسكر
انضم أكرم توفيق، لاعب الأهلي العائد بعد رحلة احترافية في الدوري القطري، لمعسكر الفريق بإسبانيا، في صفقة انتقال حر لمدة 3 مواسم وذلك عقب رحيله عن فريق نادي الشمال القطري بعد فسخ التعاقد بين الطرفين بالتراضى.


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق