أعلن نادي الزمالك، عن تعاقد رسمياً مع الكابتن باسم السبكي، وذلك من أجل تولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة اليد، استعدادًا للموسم الجديد.
وشهدت جلسة التوقيع بين المدير الفني الجديد والزمالك، حضور هشام نصر، نائب رئيس النادي، وشادي طارق مدير تعاقدات ألعاب الصالات.
ويعد السبكي أحد أبناء نادي الزمالك، حيث دافع عن ألوان القلعة البيضاء لاعبًا لمدة 14 عامًا، وأستطاع أن يفوز مع الفريق بـ5 ألقاب للدوري، و5 بطولات لكأس مصر، إلى جانب لقبين لبطولة أفريقيا.
وكان باسم السبكي، قد كتب تاريخًا مميزًا مع نادي الترجي التونسي، بعدما قاده للتتويج بـ15 لقبًا خلال 4 سنوات، تضمنت 6 ألقاب لكأس تونس، و5 بطولات للدوري التونسي، ولقبًا لدوري أبطال أفريقيا، ولقبًا لكأس الكؤوس الأفريقية، إلى جانب لقبين للبطولة العربية، كما حقق المركز الخامس في بطولة كأس العالم للأندية.
حقق السبكي نجاحات كثيرة على الصعيد الدولي، بعدما قاد منتخب الكويت للتتويج بلقب بطولة آسيا لكرة اليد 3 مرات، وشارك معه في بطولة العالم مرتين.
اترك تعليق