مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بتكلفة 14 مليون و124 الف جنيه.. إفتتاح مسجدين بالشرقية

واصلت مديرية الاوقاف بالشرقية  تنفيذ خطة وزارة الأوقاف لإعمار بيوت الله مادياً و روحانياً وفكرياً، حيث تم إفتتاح مسجدين بتكلفة تقديرية تجاوزت 14 مليون و 124 ألف جنيه.


صرح بذلك الدكتور محمد إبراهيم حامد وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية وقال أنه تم إحلال وتجديد مسجد الشهداء آل قراوش _ بقرية الشوبك _ بمركز الزقازيق بتكلفة أكثر من ٩ مليون و٧٤٢ ألف جنيهاً..
وإحلال وتجديد مسجد الرحمة كفر حمد موسى _ بقرية الدهتمون _ بمركز أبو كبير بتكلفة أكثر من ٤ مليون و ٣٨١ ألف جنيه ..

وقال وكيل الوزارة أن رسالة المسجد لا تقتصر على البناء فقط بل تمتد لتشمل نشر الفكر الوسطي المستنير وترسيخ القيم الأخلاقية والإنسانية وتعزيز الوعي الديني الصحيح فى المجتمع..

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن المحافظة تولي اهتماماً كبيراً بأعمار بيوت الله عز وجل، باعتباره أحد المحاور المهمة لخدمة المواطنين، مشيرا إلى أن افتتاح المساجد الجديدة سواء بعد الإحلال والتجديد أو الإنشاء الجديد يأتي في إطار التعاون المثمر بين المحافظة ووزارة الأوقاف.
أوضح المحافظ أن هذه الجهود تعكس حرص الدولة على الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في القرى والمناطق الأكثر احتياجاً، مؤكداً استمرار دعم مشروعات تطوير ورفع كفاءة المساجد بمختلف أنحاء المحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق