مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إصابة 11 شخصاً في انقلاب ميني باص على الطريق الحر شبرا – بنها

أُصيب 11 شخصاً، اليوم، إثر انقلاب سيارة ميني باص على الطريق الحر شبرابنها في الاتجاه المؤدي إلى مدينة بنها، بعد بوابات الرسوم بمحافظة القليوبية، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بلاغاً بوقوع حادث انقلاب سيارة ميني باص على الطريق الحر شبرابنها، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات هيئة الإسعاف المصرية إلى موقع البلاغ، حيث جرى التعامل مع الحادث وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين.

أسفر الحادث، وفق الحصر المبدئي، عن إصابة 11 شخصاً بإصابات متنوعة، تراوحت بين كدمات وسحجات وإصابات متفرقة بالجسد، دون تسجيل أي حالات وفاة، وتم نقل جميع المصابين إلى مستشفى جامعة بنها لتلقي العلاج اللازم.

في الوقت نفسه، دفعت الإدارة العامة لمرور القليوبية بأوناش ومعدات لرفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها، ومنع حدوث أي تكدسات على الطريق.

وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق