مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط محل دواجن يحقن اللحوم بمادة لزيادة الوزن فى شبرا الخيمة
تموين القليوبية
تموين القليوبية

قادت الحملة المهندسة رشا أحمد علي، مدير إدارة تموين شرق شبرا الخيمة، بمشاركة مأموري الضبط القضائي بالإدارة وأطباء الطب البيطرى، حيث أسفرت عن ضبط أحد محال الدواجن يقوم بحقن صدور وأوراك الدواجن بمادة باستخدام سرنجة، بقصد الغش التجارى والتلاعب في أوزان اللحوم لتحقيق أرباح غير مشروعة.

تم التحفظ على نحو 200 كيلو جرام من لحوم الدواجن، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، تمهيداً لعرضها على النيابة العامة.

فى السياق ذاته، حررت الحملة 5 محاضر ضد محال جزارة ودواجن لعدم الإعلان عن الأسعار، وذلك فى إطار إحكام الرقابة على الأسواق وحماية حقوق المستهلك.

وأكدت مديرية التموين بالقليوبية استمرار الحملات الرقابية الصباحية والمسائية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضبط المخالفات، والتصدى للغش التجارى، والسلع مجهولة المصدر أو غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.

ودعت المديرية المواطنين إلى الإبلاغ عن أى مخالفات أو شكاوى من خلال منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة عبر الخط الساخن 16528 أو من خلال الموقع الإلكتروني www.shakwa.eg





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق