شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية حملات رقابية مكثفة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، وبمتابعة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالقليوبية، والمهندسة أمل عبد القوي وكيل المديرية.
استهدفت الحملات مناطق الكابلات والوحدة الجديدة والعطاوي بحي شرق شبرا الخيمة، والحزانية والجعافرة وكوم السمن والسليمانية بشبين القناطر، إلى جانب مدينة كفر شكر، وقليوب، والسد وطنان بمركز قليوب، وشبرا هارس بمدينة قها.
وأسفرت الحملات على المخابز البلدية المدعمة عن تحرير 25 مخالفة، تنوعت بين إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وإنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم نظافة أدوات الإنتاج، وعدم وجود ميزان قانوني، وعدم إعطاء بون صرف الخبز، وعدم الاحتفاظ بسجل الزيارات.
كما أسفرت الحملات على الأنشطة التجارية، التي شملت محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز والتجار التموينيين ومنافذ "جمعيتي" والأسواق والمحال العامة، عن تحرير 22 مخالفة، تضمنت عدم الإعلان عن الأسعار، وإدارة محال دون ترخيص، وعدم وجود ماكينة صرف للمقررات التموينية.
وأكدت مديرية التموين بالقليوبية استمرار الحملات الرقابية الصباحية والمسائية بجميع أنحاء المحافظة، لضبط المخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، والتصدي لتداول السلع مجهولة المصدر أو غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
دعت المديرية المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات أو شكاوى من خلال منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة عبر الخط الساخن 16528 أو الموقع الإلكتروني www.shakwa.eg
اترك تعليق