مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اتحاد الكرة يطلب زيادة عدد الأندية في دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية

أعلن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الخميس التقدم بطلب رسمي إلى "كاف" لزيادة عدد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية.


وبحسب نتائج الموسم الماضي في الدوري المصري سيشارك الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا والأهلي بجانب زد أو سيراميكا كليوباترا في الكونفدرالية خلال منافسات الموسم المقبل "2026-2027".

وقال اتحاد الكرة في بيان رسمي إنه في ضوء الإنجازات التي حققتها الاتحادات الأفريقية المشاركة في كأس العالم 2026، تقدم هاني أبو ريدة، بطلب رسمي إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" يتضمن طلب زيادة عدد الأندية المشاركة في كل من دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.

ويتضمن هذا الطلب منح كل اتحاد عضو مقعدًا إضافيًا، على أن يتم توزيع هذه المقاعد وفقًا لمعايير التصنيف واللوائح المعتمدة لدى الاتحاد القاري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق