مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الرئيس السيسي: لا تستهينوا بالأزمات الفردية

أكد السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي أهمية عدم إغفال الأزمات البسيطة أو الفردية لأن تراكمها يؤدي الى تأثير سلبي على الرأي العام في مصر، مشددا على ضرورة التصدي لمثل هذه الأزمات لأنها تؤدي إلى اجهاد الرأي العام.


كما أكد الرئيس السيسي على ضرورة نشر وعي جمعي لدى المواطنين في التعامل مع الأزمات المختلفة.

وأشار إلى أهمية تدريب المدارس والجامعات والمصانع في التجمعات التي بها عدد سكان كبير على عمل بروفات على إخلاء المباني خلال أي أزمة.

وشدد السيد الرئيس على أهمية التدريب على مستوى التخصصات المختلفة كالتدريب الفني على المعدات المختلفة والتأكد من الأطقم الفنية لتلك المعدات قادرة على تنفيذ عملها، لافتًا إلى أهمية استمرار التدريب وقياس مستوى التدريب.

ونوه بالجهد الأهلي للجمعيات الأهلية والجمعيات الخيرية المختلفة، وقال إنه في المرة القادمة يمكن إشراكهم بشكل أو بآخر في المحاكاة أو التدريب القادم.

وقال الرئيس السيسي "إننا نقوم بخطوة على طريق دولة حديثة يتم تنفيذها بشكل علمي وبإجراءات وبإمكانيات لكي تقدر أن تجابه أي تحدي يواجهها على مستوى 120 مليون مواطن في الدولة المصرية".

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق