مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ المنيا يعتمد مواعيد امتحانات الدور الثاني لجميع المراحل

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، مواعيد امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2025 / 2026 لجميع المراحل التعليمية، وذلك وفقًا للخريطة الزمنية المعتمدة من وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، مؤكدًا حرص المحافظة على توفير الأجواء المناسبة لضمان انتظام سير الامتحانات وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.


أوضح اللواء عماد كدواني أن المحافظة، بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم، أنهت جميع الاستعدادات اللازمة لانطلاق امتحانات الدور الثاني، من خلال تجهيز اللجان، والتأكد من جاهزية مقار الامتحانات، وتوفير المناخ الملائم للطلاب، مع الالتزام الكامل بكافة الضوابط والتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، بما يضمن انتظام العملية الامتحانية وخروجها بالشكل اللائق.

من جانبه ناشد صابر زيان وكيل وزارة  التربية والتعليم بالمنيا الطلاب وأولياء الأمور بمتابعة الجداول المعلنة لامتحانات الدور الثاني، والالتزام بالمواعيد المحددة لكل مرحلة تعليمية، مؤكدة أهمية الحضور في المواعيد المقررة والالتزام بالتعليمات المنظمة داخل اللجان، ومتمنيةً لجميع الطلاب دوام التوفيق والنجاح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق