مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ساحة المتحف الأتوني بالمنيا تتزين لاستقبال جماهير الكرة المصرية

تم تجهيز 3 شاشات عملاقة بأحدث الإمكانيات لاستقبال المشجعين، لمتابعة مباراة منتخب مصر أمام أستراليا ضمن منافسات كأس العالم 2026.


الدعوة مفتوحة للجميع.. والدخول مجاني، بداية من الساعة السادسة مساءً، في أجواء جماهيرية مميزة تجمع أبناء المنيا خلف منتخبنا الوطني.

وكان اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، وجه دعوة إلى أبناء المحافظة للمشاركة في الملتقى الجماهيري لمشاهدة مباراة المنتخب الوطني المصري أمام منتخب أستراليا، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، وذلك في إطار دعم ومؤازرة المنتخب الوطني خلال مشواره بالمونديال.

وأوضح المحافظ أن الفعالية ستقام في تمام الساعة السابعة مساءً يوم الجمعة الموافق 3 يوليو 2026، بساحة المتحف الأتوني (زون المنيا)، حيث تم تجهيز شاشة عرض عملاقة، إلى جانب توفير أجواء جماهيرية ووطنية مميزة تتيح للمواطنين الاستمتاع بمشاهدة المباراة وتشجيع منتخب مصر.

وأكد اللواء عماد كدواني أن مؤازرة المنتخب الوطني تمثل رسالة دعم ووحدة تعكس روح الانتماء والاصطفاف خلف راية الوطن، داعيًا جميع أبناء عروس الصعيد إلى التواجد والمشاركة في تشجيع الفراعنة، بما يعكس الصورة الحضارية لأبناء محافظة المنيا وحبهم لوطنهم.

واختتم المحافظ بالدعاء والتمنيات بالتوفيق لمنتخب مصر، وأن يحقق الفوز على منتخب أستراليا، والصعود إلى الدور الـ 16 فى إنجاز تاريخى غير مسبوق للكرة المصرية ويواصل مسيرته المشرفة في بطولة كأس العالم 2026، ليسعد جماهيره في مصر والعالم. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق