مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
تشكيل مصر أمام نيوزيلندا.. مرموش وصلاح في الهجوم
محمد صلاح
محمد صلاح

تزايد البحث عبر محركات جوجل عن تشكيل منتخب مصر المتوقع الذي سوف يخوض به مباراة نيوزيلندا، والتي سوف تقام فجر غد الاثنين الموافق 22 يونيو في تمام الساعة الرابعة صباحا، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة السابعة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.


ويعول المنتخب المصري على القوة الهجومية بقيادة الثنائي محمد صلاح وعمر مرموش، في مباراة يسعى خلالها الفراعنة لتحقيق الفوز الأول لهم في تاريخ مشاركاتهم بكأس العالم منذ انطلاقها عام 1930، بالاضافة إلى تعزيز فرصهم في التأهل إلى الدور التالي، بينما يقود مصطفى شوبير حراسة المرمى بعد الثقة التي منحها له الجهاز الفني.

تشكيل منتخب مصر أمام نيوزيلندا

وجاء تشكيل منتخب مصر أمام نيوزيلندا على النحو التالي:

حراسة المرمى:

مصطفى شوبير.

خط الدفاع:
أحمد فتوح - حمدي فتحي - ياسر إبراهيم - محمد هاني.

خط الوسط:
مهند لاشين - مروان عطية - إمام عاشور.

خط الهجوم:
محمد صلاح - عمر مرموش - مصطفى زيكو.

ويدخل منتخب مصر اللقاء بطموحات كبيرة لحصد النقاط الثلاث، في مواجهة قوية أمام منتخب نيوزيلندا، خاصة أن نتيجة المباراة ستكون مؤثرة في ترتيب المجموعة السابعة، في ظل المنافسة الشرسة على بطاقتي التأهل إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.

ومن المنتظر أن تشهد المباراة إثارة كبيرة بين المنتخبين، في ظل امتلاك كل فريق عناصر قادرة على صناعة الفارق، بينما تترقب الجماهير المصرية ظهورًا قويًا للفراعنة بقيادة محمد صلاح وعمر مرموش، من أجل الاقتراب خطوة جديدة من التأهل في المونديال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق